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Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Pecuária Sudeste. |
Data corrente: |
19/10/2016 |
Data da última atualização: |
19/10/2016 |
Tipo da produção científica: |
Comunicado Técnico/Recomendações Técnicas |
Autoria: |
PALHARES, J. C. P. |
Afiliação: |
JULIO CESAR PASCALE PALHARES, CPPSE. |
Título: |
Boas práticas hídricas na produção leiteira (versão 2). |
Ano de publicação: |
2016 |
Fonte/Imprenta: |
São Carlos: Embrapa Pecuária Sudeste, 2016. |
Páginas: |
14 p. |
Série: |
(Embrapa Pecuária Sudeste. Comunicado Técnico, 2015). |
ISSN: |
1981-206X |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Desempenho ambiental; Manejo de recursos naturais; Segurança hídrica. |
Thesagro: |
Manejo de Água; Recurso hídrico. |
Thesaurus Nal: |
Water resources. |
Categoria do assunto: |
P Recursos Naturais, Ciências Ambientais e da Terra |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/148933/1/Comunicado105.pdf
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Marc: |
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Registro original: |
Embrapa Pecuária Sudeste (CPPSE) |
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Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
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Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria Tropical. |
Data corrente: |
17/12/2019 |
Data da última atualização: |
26/12/2019 |
Tipo da produção científica: |
Comunicado Técnico/Recomendações Técnicas |
Autoria: |
VIANA, R. M.; SÁ, N. M. DOS S. M.; AZEREDO, H. M. C. de. |
Afiliação: |
RAYRA MELO VIANA, Engenheira de alimentos, mestra em Engenharia Química, Universidade Federal do Ceará; NÁDIA MARIA DOS SANTOS MATOS SÁ, Engenheira de alimentos, doutora em Engenharia Química, Universidade Federal do Ceará; HENRIETTE MONTEIRO C DE AZEREDO, CNPAT. |
Título: |
Celulose bacteriana em substituição à pectina para filmes com polpas de frutas. |
Ano de publicação: |
2019 |
Fonte/Imprenta: |
Fortaleza: Embrapa Agroindústria Tropical, 2019. |
Páginas: |
6 p. |
Série: |
(Embrapa Agroindústria Tropical. Comunicado técnico, 262). |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Neste trabalho, quatro filmes foram elaborados com duas polpas de frutas (goiaba e manga) para comparação entre uma matriz convencional (pectina) e uma matriz de celulose bacteriana previamente submetida a um processo de oxidação e nanofibrilação, a fim de separar as cadeias poliméricas e tornar o material mais fácil de ser processado. |
Thesagro: |
Celulose; Pectina; Polpa de Fruta. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/207214/1/CT-262.pdf
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Marc: |
LEADER 00952nam a2200193 a 4500 001 2117044 005 2019-12-26 008 2019 bl uuuu u0uu1 u #d 100 1 $aVIANA, R. M. 245 $aCelulose bacteriana em substituição à pectina para filmes com polpas de frutas.$h[electronic resource] 260 $aFortaleza: Embrapa Agroindústria Tropical$c2019 300 $a6 p. 490 $a(Embrapa Agroindústria Tropical. Comunicado técnico, 262). 520 $aNeste trabalho, quatro filmes foram elaborados com duas polpas de frutas (goiaba e manga) para comparação entre uma matriz convencional (pectina) e uma matriz de celulose bacteriana previamente submetida a um processo de oxidação e nanofibrilação, a fim de separar as cadeias poliméricas e tornar o material mais fácil de ser processado. 650 $aCelulose 650 $aPectina 650 $aPolpa de Fruta 700 1 $aSÁ, N. M. DOS S. M. 700 1 $aAZEREDO, H. M. C. de
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Registro original: |
Embrapa Agroindústria Tropical (CNPAT) |
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